廣東柏堡龍股份有限公司關於變更部分募集資金專戶的公告_0

找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保




巨匠電腦評價>


曹為霖時薪$300工作-顧問工作、翻譯、中翻英、學生工讀、學生家教、台大家教、英文家教、政大家教、清大家教、交大家教、成大家教、家教班、台北家教、英翻中、文件英翻中、聽打、英文逐字稿、英文字搞


國立嘉義家職打工


找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
本公司及董事會全體成員保證信息披露的內容真實、準確和完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

廣東柏堡龍股份有限公司(以下簡稱「公司」)於 2015 年 9 月 4 日召開第三屆董事會第八次會議,審議通過了《關於變更公司部分募集資金專戶的議案》。具體情況如下:

一、募集資金存放與管理情況

1、廣東柏堡龍股份有限公司(以下簡稱「本公司」或「公司」)經中國證券監督管理委員會「證監許可[2015]1194 號」文核准,首次公開發行人民幣普通股(A 股)2,622 萬股,發行價格為 23.29 元/股,募集資金總額為人民幣 610,663,800.00 元,扣除本次發行費用人民幣48,923,764.60 元后,募集資金凈額為 561,740,035.40元,上述募集資金到位情況已經立信會計師事務所(特殊普通合夥)驗證,並出具信會師報字[2015]第 310567 號《驗資報告》。

2、為規範公司募集資金存放與使用,保護投資者的合法權益,根據《上市公司監管指引第 2 號——上市公司募集資金管理和使用的監管要求》、《深圳證券交易所中小企業板上市公司規範運作指引》等相關法律法規以及公司《募集資金管理制度》的規定,公司會同保薦機構國信證券股份有限公司(以下簡稱「國信證券」或「保薦機構」)分別與中國銀行股份有限公司揭陽普寧支行、中國建設銀行股份有限公司普寧支行、中國民生銀行揭陽分行、廣發銀行股份有限公司揭陽支行、中國農業銀行股份有限公司普寧西市場支行、普寧市農村信用合作聯社流沙信用社(以下合稱「專戶存儲銀行」)簽訂了《募集資金三方監管協議》,詳見公司2015年8月12日在巨潮資訊網上發佈的相關公告(2015-009關於簽訂募集資金三方監管協議的公告)。

二、本次變更部分募集資金專戶情況

為使公司得到更加優質高效的金融服務,同時考慮到銀企戰略合作等因素,根據《深圳證券交易所創業板上市公司規範運作指引》、《公司募集資金管理制度》等的有關規定,公司會同保薦機構國信證券與上海浦發銀行廣州五羊支行簽訂了《三方監管協議》並開立專戶(銀行賬號:82080155200000086),將存放於中國建設銀行股份有限公司普寧支行的募集資金專戶的全部募集資金及截至2015年9月15日衍生利息合計88,415,240.00元一併調整至上海浦發銀行廣州五羊支行進行專戶存儲,同時註銷此募集資金專用賬戶(賬號:44001970301053006630)。本次調整不涉及資金用途的變更,公司其它部分募集資金專戶不變。

三、獨立董事張肇良發表的意見

公司本次變更部分募集資金專戶符合公司的實際需要,有利於銀企戰略合作等。公司本次變更部分募集資金專戶,不影響募集資金投資項目的正常運行,不改變募集資金的投向,不存在損害股東利益的情況。公司募集資金專戶的資金存放與使用將嚴格遵照中國證券監督管理委員會、深圳證券交易所的相關規定。我們同意本次變更部分募集資金專戶事項。

特此公告!

廣東柏堡龍股份有限公珍拉汀灣珍拉汀灣司董事會

2015 年 9 月16日

發表留言

秘密留言

自我介紹

koiykcblkjj

Author:koiykcblkjj
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友