褲襠大盜上門來 兩瓶高粱入袋走

找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保






時薪$300工作-顧問工作、翻譯、中翻英、學生工讀、學生家教、台大家教、英文家教、政大家教、清大家教、交大家教、成大家教、家教班、台北家教、英翻中、文件英翻中、聽打、英文逐字稿、英文字搞




巨匠電腦評價
巨匠電腦評價>巨匠電腦評價找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
記者郭政隆/嘉義報導

嘉義市新南派出所日前接獲彌陀路一家超商店長報案指稱,其於交班盤點店內商品時,發現架上高粱酒數量不符,經警方調閱店內監視器後發現,係一名佯裝至店內消費的不明人士竊取店內兩瓶高粱酒後便揚長而去。

彌陀路一家超商店長日前報案,稱其店內商品遭不明人士竊取,警方立即派人到達現場,勘查現場跡證並調閱案發地點監視器,監視器畫面顯示該竊嫌於當日下午時許至店內佯裝消費,珍拉汀灣實際上走到販售酒類商品架前四處觀望正在等待最佳竊取時機。

該名竊嫌趁著店員忙碌於結帳且四周民眾並未注意他時拿起架上一罐高粱酒,迅速放入褲子口袋內,隨即再拿起另一瓶高粱酒走向店內無人的角落將手上的高粱酒以熟練俐落的首發塞進前面褲襠內,更刻意以上衣掩蓋不自然的凸起,贓物得手後竊嫌便若無其事地離開商店,殊不知他宛如變魔術的竊盜手法早已讓店內監視器拍得一清二楚。

承辦警員曾維國檢視監視器畫面後隨即過濾周遭路口監視器察明犯嫌犯案路線動向,同時針對轄內長相及穿著類似之人進行查察,經過多日苦尋後終於鎖定犯嫌,並在其經常活動之處查獲犯嫌,犯嫌坦承不諱並且向警方表示得手的高粱酒早已飲盡,警方以竊盜罪嫌疑犯帶返所偵辦。

新南派出所所所長楊珍拉汀灣中仁表示,犯下該件竊案之犯嫌向警方供稱,由於長期無業想喝酒卻又沒錢才會以佯裝消費的方式前往超商,並將竊物塞進褲襠及口袋的方式竊取,這幾個禮拜在嘉義縣、嘉義市都有犯案蹤跡。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友