松遼汽車股份有限公司關於非公開發行募投項目之購買上海都玩網路科技有限公司100%股權交割完成的公告_0

本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

松遼汽車股份有限公司(以下稱"公司")非公開發行股份為600,308,500股,募集資金總額為3,889,999,080元(含發行費用),扣除與非公開發行相關費用后募集資金凈額為3,847,469,562.35元,其中以14.28億元購買上海都玩網路科技有限公巨匠電腦評價司(以下簡稱"都玩網路")100%股權項目。本次非公開發行新增股份已於2015年8月18日在中國證券登記結算有限責任公司上海分公司辦理登記託管手續。

2014年8月13日,公司就收購都玩網路100%股權事宜與相關股權轉讓方簽署巨匠電腦評價了《關於上海都玩網路科技有限公司之附條件生效的股權轉讓協議》。現將該事項進展情況公告如下:

公司於2014年8月13日召開的第八屆董事會第三次會議通過了《關於公司收購上海都玩網路科技有限公司100%股權並與相關股權轉讓方簽訂附條件生效之股權轉讓協議的議案》,並經公司於2014年9月23日召開的2014年第二次臨時股東大會表決通過,同意公司非公開發行股票募集資金收購都玩網路100%股權。(各會議具體內容詳見公司於2014年8月14日和2014年9月24日刊登於上海證券交易所網站(http://www.sse.com.cn)的相關公告。)

截至目前,都玩網路的工商變更登記手續已辦理完成,公司已依據《關於上海都玩網路科技有限公司之附條件生效的股權轉讓協議》的有關條款支付股權受讓款項。公司將儘快委託具有證券業務審計資格的會計師事務所根據中國會計準則進行專項審計,出具審計報告以確定過渡期內標的資產的凈資產變化情況,並按照《關於上海都玩網路科技有限公司之附條件生效的股權轉讓協議》的相關約定條款執行。

特此公告

松遼汽車股份有限公司董事會

2015年9月7日

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友