出遊變悲劇 巴西度假區車禍15死

車禍 , 巴士 , 巴拉奇 【大紀元9月7日報導】(中央社聖保羅6日法新電)官員指出,巴西度假城鎮巴拉奇(Paraty)今天發生巴士車禍事故,造成至少15死、40人受傷。

巨匠電腦評價 消防單位發言人指出,意外發生在連結里約熱內盧州的巴拉奇,以及海邊地帶特里尼達(Trinidade)的高速公路上,目前搜救人員與意外調查人員都在現場。當地媒體報導,車禍是發生在蜿蜒的下坡,用葡萄牙語來說意思是「上帝幫幫我斜坡」。由於今天正好是巴西獨立紀念日,巴西人正在享受週末連假,意謂有更多人利用3天假期開車上路前往海灘。巴西公路每年約有4萬3000人車禍喪生,巴西經濟強勁成長力道尚未冷卻下來前,2002到2012年間,每天約有1萬輛新車上路,意外事件更暴增24%。

巨匠電腦評價

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友