張佳寧曬草原照《海上牧雲記》疑新疆取景

新浪娛樂訊 昨日,張佳寧[微博]在微博曬出草原照,巨匠電腦評價並寫道,「藍天、白雲、大草原~帳篷已經備好…請問羊肉串和手抓飯在哪裡…」照片中,張佳寧置身於蔚藍潔白的天空下,在遼闊的草原中安靜的坐在帳篷旁。從微博文字中的「羊肉串和手抓飯」,以及雖是早秋,但張佳寧已身穿保暖長衣褲不難看出,張佳寧正身處氣溫偏低的美麗新疆。

此前,電視劇海上牧雲記官微曾發佈消息稱,「在新疆一處高山湖畔旁,一群九州的戰士在此采景,他們扛著「長槍短炮」,咔嚓咔嚓咔嚓,不停的閃爍,今天為這如詩如畫的美景而醉。」疑似《海上牧雲記》劇組進駐新疆取景,如今,張佳寧在微博曬出新疆草原照,無疑間接確認了《海上牧雲記》新疆開拍的消息。

該微博消息一出,引來一眾網友紛紛留言,並暖心囑咐張佳寧注意保暖、小心身體,「遼闊的大草原,美麗的姑娘,匯成了一副美不勝收的畫面……」、「注意身體,晚上睡覺要蓋好被子,佳寧,別感冒了,照顧好自已哦」、「這是到了新疆的節奏啊!佳寧是在拍海上牧雲記嗎?」



張肇良

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友