仁義街生日蛋糕 上市公司公告(系列)_115

證券代碼:000975 證券簡稱:銀泰資源公告編號:2015-061

銀泰資源股份有限公司

關於第一大股東增持公司股份的公告

本公司及其董事會全體成員保證信息披露內容的真實、準確、完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

銀泰資源股份有限公司(以下簡稱"公司")於2015年9月1日接到公司第一大股東中國銀泰投資有限公司(以下簡稱"中國銀泰")增持公司股份的通知,現將相關情仁義街生日蛋糕況公告如下:

一、本次增持情況

2015年9月1日,中國銀泰通過深圳證券交易所集中競價交易系統使用10,755,402.29元增持了公司股份,增持股數1,000,000股,占公司總股本的0.092%。

本次增持前,中國銀泰持有本公司股份200,671,122股,占公司股份總數的18.49%;本次增持后,中國銀泰持有本公司股份201,671,122股,占公司總股本的18.58%。

二、本次增持行為符合《證券法》、《上市公司收購管理辦法》等法律法規、部門規章及深圳證券交易所業務規則等有關規定。

三、中國銀泰承諾,在增持期間及法定期限內不減持其所持有的銀泰資源股份。

四、公司將持續關注中國銀泰所增持公司股份的相關情況,並依據相關規定及時履行信息披露義務。

特此公告。

銀泰資源股份有限公司

董事會

2015年9月1日

證券代碼:002400 證券簡稱:省廣股份公告編號:2015-052

市立內惟國小 慶生會蛋糕廣東省廣告集團股份有限公司

重大事項停牌進展公告

本公司及董事會全體成員保證公告內容真實、準確和完整,公告不存在虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏。

廣東省廣告集團股份有限公司(以下簡稱"公司")因籌劃再融資事項,經向深圳證券交易所申請,公司股票(證券簡稱:省廣股份,證券代碼:002400)自2015年7月8日開市起臨時停牌。具體內容詳見公司於2015年7月8日披露的《重大事項停牌公告》(公告編號:2015-035),並於2015年7月15日、7月22日、7月29日、8月5日、8月12日、8月19日、8月26日披露了《重大事項停牌進展公告》(公告編號:2015-037、2015-038、2015-039、2015-040、2015-046、2015-047、2015-048)。

截至本公告披露日,公司及相關各方正在加緊推進本次再融資事項涉及的各項工作。為避免公司股價異常波動,切實維護廣大投資者利益,根據《深圳證券交易所股票上市規則》有關規定,經公司申請,公司股票(證券簡稱:省廣股份,證券代碼:002400)自2015年9月2日開市起繼續停牌。

停牌期間,公司將嚴格按照有關法律、法規的規定和要求履行信息披露義務,待相關事項確定后,公司將通過指定媒體披露相關公告后復牌。

特此公告。

廣東省廣告集團股份有限公司

董事會

二〇一五年九月二日

證券代碼:002451 證券簡稱:摩恩電氣 公告編號:2015-063

上海摩恩電氣股份有限公司關於

控股股東辦理股票質押式回購業務的公告

本公司及董事會全體成員保證本公告內容的真實、準確、完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

上海摩恩電氣股份有限公司(以下簡稱"本公司")於2015年8月31日接到控股股東、實際控制人問澤鴻先生通知:問澤鴻先生與方正證券股份有限公司(以下簡稱"方正證券")進行股票質押式回購交易,現將有關情況公告如下:

問澤鴻先生將其持有的1,407萬有限售流通股與方正證券進行期限為360天的股票質押式回購業務,初始交易日為2015年8月31日,約定回購交易日為2016年8月26日。上述質押已在方正證券辦理了市立新莊高中慶生會蛋糕相關手續。

截至本公告披露日,問澤鴻先生持有本公司股份26,260萬股,占本公司總股本的59.79%(其中13,530萬股為高管鎖定股,12,730萬股為無限售流通股),本次質押的1,407萬股占其所持有公司股份的5.36%。現累計質押17,526.40萬股,占本公司總股本的39.90%,占其所持有公司股份的66.74%。

特此公告。

上海摩恩電氣股份有限公司

董事會

二○一五年九月一日

證券代碼:002084 證券簡稱:海鷗衛浴公告編號:2015-064

廣州海鷗衛浴用品股份有限公司

關於證券事務代表辭職的公告

本公司及董事會全體成員保證信息披露內容的真實、準確和完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

2015 年9月 1日,廣州海鷗衛浴用品股份有限公司(以下簡稱"公司")董事會收到證券事務代表蘇洪林先生提交的書面辭職報告,蘇洪林先生因工作調動原因申請辭去公司證券事務代表職務。 根據《公司法》、《深圳證券交易所股票上市規則》及《公司章程》等的相關規定,其辭職報告自送達公司董事會時生效。

鑒於公司控股子公司珠海愛迪生節能科技有限公司擬改制設立股份有限公司,更名為珠海愛迪生智能家居股份有限公司(最終以工商行政管理部門核准為準,以下簡稱:"珠海愛迪生"),並積極籌劃申請在全國中小企業股份轉讓系統掛牌。根據珠海愛迪生經營發展的需要,為規範公司治理、提高信息披露水平和加強投資者關係管理。蘇洪林先生辭去公司證券事務代表職務后將聘任為珠海愛迪生董事會秘書職務。

公司董事會對蘇洪林先生在任職證券事務代表期間為公司治理、信息披露、投資者關係等方面所做出的貢獻表示衷心的感謝。公司將儘快聘任新的證券事務代表。

特此公告。

廣州海鷗衛浴用品股份有限公司

董事會

2015年9月1日

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友