林申《我是幸運兒》演痴情男 微博自嘲

新浪娛樂訊 由西安曲江丫丫影視出品、劉國棟導演,林申[微博]、呂一[微博]等人主演的電視劇《我是幸運兒》日前正在西安熱拍。近日,林申在微博上發出一張自拍照,調侃稱「又挨揍了」,透露了所演角色「丁宇航」的劇中的身份和遭遇,引起了網友的圍觀與熱議。

據了解,在電視劇《我是幸運兒》中,林申飾演的中學教師丁宇航和呂一飾演的童裝設計師範曉沐因為一場而擦出火花,進而陷入熱戀並組合成家庭。婚後兩人恩愛如初,生活和睦,但這份幸福卻常常因為雙方父母、女方前夫的干擾而變得十分脆弱,為了守護這份來之不易的感情,兩人不得不想方設法,或委曲求全,或進行鬥爭,以期讓生活回歸平靜。期間,呂一多次心灰意冷,幾度想過放棄,但林申卻不為外界因素所動搖,一直陪伴在其左右,用自己的真心和痴情來感化對方,進而堅定了兩人一同去追求幸福的決心。

9月14日,林申在微博上發出一張拍攝期間的自拍照,照片中的他嘴角、鼻孔和額頭上畫著十分逼真的血漬妝,配文稱「又挨揍了」,畫風頗為可憐而又顯得好笑,看情形是劇中沒少被虐。照片發出之後,迅速被網友認出所演作品及角色而,粉絲們紛紛在留言中和林申互動,戲言」被揍了也很帥」、「痴情男挨揍太讓人心疼」、「打回去」、「是因為太帥被揍了嗎?」等等。除此之外,大批粉絲不忘噓寒問暖,提醒林申「拍戲別太累,多注意休息」、「敬業是應該的,但千萬別太拼」。



#MUTUAL_CHA張肇良IN#巨匠電腦評價

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友