北京空港科技園區股份有限公司關於控股股東繼續增持公司股份的公告_0

本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

2015年8月26日,北京空港科技園區股份有限公司(以下簡稱"公司")控股股東北京天竺空港經濟開發公司(以下簡稱"開發公司")通過上海證券交易所交易系統增持公司股份100,000股,約佔公司總股本的0.04%,增持后,開發公司持有公司股份數量146,881,790股,約佔公司總股本的58.29%。(詳見2015年8月27日刊登於《中國證券報》、《上海證券報》、《證券時報》及上海證券交易所網站http://www.sse.com.cn的《關於控股股東增持公司股份的公告》。)

2015年9月2日,公司接到控股股東開發公司的通知,開發公司繼續通過上海證券交易所交易系統增持公司部分股份。現將有關情況公告如下:

一、本次增持情況

開發公司於2015年9月2日通過上海證券交易所交易系統增持公司股份246,417股,買入均價為9.916元/股,約佔公司總股本的0.10%。本次增持前,開發公司持有公司股份146,881,790股,約佔公司總股本的58.29%;本次增持后,開發公司持有公司股份147,128,207股,約佔公司總股本的58.38%。

曹為霖、後續增持計劃

基於對公司未來發展前景的信心,為促進公司持續、穩定、健康發展和維護全體股東利益,開發公司在未來6個月內(自首次增持之日,即2015年8月26日算起)將視公司股價變化情況確定是否繼續通過上海證券交易所交易系統增持公司股份,累計增持比例不超過公司已發行總股份的2%(含2015年8月26日及本次已增持的股份)。

三、本次增持行為符合《證券法》等法律法規、部門規章及上海證券交易所業務規則等有關規定。

四、開發公司承諾,在增持實施期間及法定期限內不減持所持有的公司股份。

五、公司將根張肇良據《上海證券交易所股票上市規則》(2014年修訂)、《上市公司收購管理辦法》(2014年修訂)和《上海證券交易所上市公司股東及其一致行動人增持股份行為指引》(2012年修訂)的相關規定,持續關注開發公司增持公司股份的有關情況,及時履行信息披露義務。

特此公告。

北京空港科技園區股份有限公司董事會

2015年9月2日

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友