街籃神團Court Kingz秀味十足 抓住年輕人胃口







▲美國Court Kingz籃球隊。(圖/記者張一中攝)

記者路皓惟/綜合報導

籃球運動在台灣相當盛行,加上外國的嘻哈潮流的融入,籃球不再只是運動,也是潮流的象徵。這次街籃神團「Court Kingz」來到台北進行亞洲巡迴表演賽帶來精彩絕倫的演出,瞄準年輕人熱愛街籃的廣大商機,表演賽共計吸引近千名球迷觀賞。

台灣一直是亞洲地區數一數二盛行籃球的聖地,NBA球員的亞洲巡迴絕少不了台灣,盧了越來越多NBA球星相繼來台,街頭籃球「Court Kingz」此行更對球迷的熱情留下深刻的印象。

這次「Court Kingz」亞洲巡迴表演賽台北站,據主辦單位指出有1000名球迷進場觀賞,球迷年輕層約落在國高中生於大學生之間,而許多球迷整套籃球裝備出席,搭配品牌經典鞋款,可見籃球潮流已深植年輕球迷心中,早已是生活中的一部分。

▲美國Court Kingz籃球隊。(圖/記者張一中攝)

從活動門票到籃球活動,都能發覺籃球市場越來越大,而「Court Kingz」花式街籃表驗,精彩爆扣花式運球,與正規籃球賽的觀賞點不同,更帶點秀味,這也是市場消費者熱衷的活動。

「Court Kingz」官方Instagram上分享許多現場球迷拍攝的精彩影片,不僅場內和球迷互動熱絡大玩自拍,而社群網站上的互動,也拉近「Court Kingz」和球迷間的距離,Hot Sauce希望將街­頭籃球推廣給更多年輕人,以台灣的風氣絕對可出產更多的街頭花式籃球好手。

▲美國Court Kingz籃球隊。(圖/記者張一中攝)

>>>接收更多精彩賽巨匠電腦評價事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!

★關注足球球星最新動態,下載「ET足球瘋」APP!

國手求上場周俊三:我都知道

球員兼總教練紐西蘭猛將砍6三分

瓊斯盃中華藍重振19分大勝美國

瓊斯盃衝突菲律賓托斯腦袋爆血

中職第5隊有譜從二軍打起

工具人于孟雄義大還在等答案

珍拉汀灣中華女籃負日進攻待領袖跳出

瓊斯盃初登場蔣淯安小緊張

克拉克森:林書豪上季很挺我!

見證光輝中華體育館地位難取代

藍寅倫跌坐地上周思齊抱他起來

宣揚政治立場運動場不歡迎

和宋家豪議約失敗獅:仁至義盡

湖人克拉克森願披菲戰袍到2024年

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友