深圳市洪濤裝飾股份有限公司

找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保






時薪$300工作-顧問工作、翻譯、中翻英、學生工讀、學生家教、台大家教、英文家教、政大家教、清大家教、交大家教、成大家教、家教班、台北家教、英翻中、文件英翻中、聽打、英文逐字稿、英文字搞




找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
證券代碼:002325證券簡稱:洪濤股份公告編號:2015-065

深圳市洪濤裝飾股份有限公司

非公開發行限售股份上市流通提示性公告

本公司及董事會全體成員保證公告內容的真實、準確和完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

特別提示

1、本次解除限售的股份數量為120,000,000股。占公司股本總額的11.98%。

2、本次限售股份可上市流通日為2015年9月28日。

一、非公開發行股票概況

1、深圳市洪濤裝飾股份有限公司(以下簡稱「本公司」或「公司」)於2014 年4月11日收到中國證監會《關於核准深圳市洪濤裝飾股份有限公司非公開發行股票的批複》(證監許可【2014】 371號),核准公司非公開發行不超過9600萬股新股

2、2014年9月,公司向8名特定投資者非公開發行普通股(A 股)9600萬股。非公開發行股票的對象為華泰資產管理有限公司、易方達基金管理有限公司、太平洋資產管理有限責任公司、宏源證券股份有限公司、國華人壽保險股份有限公司、中銀基金管理有限公司、金鷹基金管理有限公司、財通基金管理有限公司。本次非公開發行股票於2014年9月23日在中國證券登記結算有限責任公司深圳分公司辦理完畢登記託管手續,並於2014年9月26日在深圳證券交易所上市。

3、公司非公開發行股票前公司總股本為705,562,991股,非公開發行股份上市后公司總股本為801,562,991股。

公司於2014年10月28日分別召開第三屆董事會第十二次會議及第三屆監事會第八次會議,審議通過了《關於回購註銷部分已授出股權激勵股票的議案》,激勵對象張慶偉、熊英亮、張志傑、李洪川及沈安祥因個人原因離職,公司決定回購併註銷其已授予但尚未解鎖的股權激勵股票共計329,059股,回購價格為5.28元/股。回購完成後,公司總股本由801,562,991股變更為801,233,932股。

公司於2015年6月25日召開2014年度股東大會,審議通過了《公司2014年度利潤分配預案》,以2015年4月24日總股本801,233,932股為基數,向全體股東按每10股派發現金紅利0.5元人民幣(含稅),同時,以資本公積金向全體股東每10股轉增2.5股。公司本次權益分派股權登記日為2015年8月21日,除權除息日為2015年8月24日。公司已於2015年8月24日實施完畢上述權益分派方案,分派完成後,公司總股本由801,233,932股變更為1,001,542,415股。

二、申請解除限售股份的股東承諾及履行情況

1. 根據《上市公司證券發行管理辦法》等相關規定及公司本次非公開發行股票上市公告書中所作承諾,8名發行對象均承諾其認購本次發行股份的鎖定期為自本次非公開發行股票上市之日(即2014年9月26日)起12個月。並申請中國證券登記結算有限責任公司深圳分公司進行相關股份鎖定。上述承諾得到嚴格履行。

2、本次申請解除股份限售條件的股東不存在佔用公司資金的情形,公司對其不存在違規擔保。

三、申請解除限售股份的上市流通安排

1、本次限售股份可上市流通日為2015年9月28日。

2、本次解除限售的股份數量為120,000,000股。占公司股本總額的11.98%;實際可上市流通數量為120,000,000股。

3、本次申請解除股份限售的股東為8名。

4、股份解除限售及上市流通具體情況 :單位:股





四、解除限售股份上市流通前後股份變動情況表

單位:股



五、保薦機構核查意見

保薦機構核查后認為:本次有限售條件的流通股上市流通符合相關法律法規以及深圳證券交易所的相關規定;本次有限售條件的流通股解除限售數量、上市流通時間符合《深圳證券交易所中小企業板上市公司規範運作指引》等有關法律、法規、規章的要求;截至本核查意見出具之日,公司與本次有限售條件的流通股相關的信息披露真實、準確、完整,本次解除股份限售的股東不存在違反其在公司非次公開發行並上市時所做出的承諾的行為。

本保薦機構對公司本次限售股份解禁及上市流通無異議。

六、備查文件

1、限售股份上市流通申請書;

2、限售股份上市流通申請表;

3、股份結構表和限售股份明細表;

4、保薦機構的核查意見。

特此公告。

深圳市洪濤裝飾股份有限公司董事會

2015年9月24日

證券代碼:002325證券簡稱:洪濤股份公告編號:2015-066

深圳市洪濤裝飾股份有限公司

關於公司董事長、實際控制人增持公司股票的公告

本公司及董事會全體成員保證公告內容的真實、準確和完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

深圳市洪濤裝飾股份有限公司(以下簡稱「公司」)於2015年7月9日在《中國證券報》、《證券時報》、《證券日報》和巨潮資訊網(www.cninfo.com.cn)發佈了《關於公司董事長、實際控制人擬增持公司股份的公告》(公告編號:2015-034)。公告中公司董事長、實際控制人劉年新先生計劃自公司股票復牌后的五個交易日內開始實施增持,增持股份不低於公司總股本0.1248%(不低於1,000,000股)。

公司於2015年9月24日接到公司董事長、實際控制人劉年新的通知:其本人於2015年9月24日通過二級市場購入了本公司的股票。現將有關情況公告如下:

一、本次增持的基本情況

1、增持人的名稱:劉年新,公司董事長、實際控制人。

2、本次增持情況:劉年新於2015年9月24日通過深圳證券交易所證券交易系統以12.15元/股的價格增持公司股份300,000股,占公司股份總額的0.0299% (以下簡稱「本次增持」)。本次增持方式均為從二級市場購入。

3、本次增持后,劉年新累計已增持公司股份830,000股,占公司股份總額的0.0829%。

二、控股股東增持目的

基於對本公司未來發展前景的信心及價值的認可,擬通過增持增加所持有的公司股份。

三、控股股東增持前後的持股情況

本次增持前,劉年新直接持有本公司股份302,267,656股,占公司股份總額的30.1802%。本次增持后,劉年新直接持有本公司股份302,567,656股,占公司股份總額的30.2102%。

四、其他事項說明

1、本次股份增持行為符合《公司法》、《證券法》、《關於上市公司大股東及董事、監事、高級管理人員增持本公司股票相關事項的通知》證監發【2015】51 號文等相關法律、法規的規定。

2、本次增持的公司董事長、實際控制人劉年新先生承諾:在增持期間及增持完成後6個月內不轉讓持有的本公司股票。

3、劉年新本次增持不會導致公司股權分佈不具備上市條件,不會影響公巨匠電腦評價司的上市地位。

4、公司將繼續關注董事長、實際控制人劉年新增持本公司股份的有關情況,並依據相關規定及時履行信息披露義務曹為霖

特此公告!

深圳市洪濤裝飾股份有限公司

董事會

2015年9月24日

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友