武漢一高校花20萬定製8寸校徽大月餅發萬名學生

找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保






時薪$300工作-顧問工作、翻譯、中翻英、學生工讀、學生家教、台大家教、英文家教、政大家教、清大家教、交大家教、成大家教、家教班、台北家教、英翻中、文件英翻中、聽打、英文逐字稿、英文字搞




張肇良找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保


荊楚網消息(通訊員 葉舜)「秀秀我們的大月餅、兩斤重,純手工無添加,還有學校防偽標識哦!」這兩天,武漢工程科技學院學生的空間、微信圈子被月餅刷屏,該校學生紛紛秀出中秋禮物,讓很多網友羡慕不已。據了解,該校14000餘名學生均收到了學校領導、優秀教師、輔導員等送往寢室的八寸大月餅。



9月25日,武漢工程科技學院校長助理王立國率校學工處處長舒宏應、團委書記甘巍帶著第一批月餅走近該校15棟學生宿舍。王立國把月餅親自送到學生手上,提曹為霖前祝大家節日快樂,並和學生親切地拉起家常。

15棟428寢室該校計算機專業大一新生李明凱興奮地說:「我從河南到武漢這邊來上學,中秋不能回家,但是在學校也能感受到親人般的溫暖,無論是發月餅還是領導親自來送都覺得太貼心。」

在430宿舍,寢室長徐喬丹召集其他四位同學一起打開了月餅禮盒,「完全沒想到!包裝盒上,Q萌的學校董事長張南紅、校長王典洪化身的紅姐、洪哥,招呼我們一起過節已經讓我們倍感親切,月餅的餅面居然是校徽,我們都捨不得吃了!」



據了解,今年武漢工程科技學院共花費近20萬元為學生定製月餅,全校3268個寢室14000多名學生均有份。珠寶設計學院大四學生張雨馨告訴記者:「來學校四年以來雖然每年中秋都不能回家跟父母過節,但是每年都收到學校發的月餅,還都不一樣,真的感覺太幸福了。」



發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友