興學路生日蛋糕 深圳市怡亞通供應鏈股份有限公司重大事項停牌進展公告

本公司董事會及全體董事保證信息披露的內容真實、準確、完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

深圳市怡亞通供應鏈股份有限公司(以下簡稱"公司")正在籌劃非公開發行股票事項,根據深圳證券交易所的相關規定,經公司申請,公司股票(證券簡稱:怡亞通,證券代碼:002183)已於2015年6月1日開市起停牌。公司於2015年6月2日至2015年8月26日期間先後披露了《重大事項停牌公告》和《重大事項停牌進展公告》,具體內容參見《證券時報》、《中國證券報》、《上海證券報》和巨潮資訊網(http://www.cninfo.com.cn)。為使廣大投資者能夠進一步了解公司重大事項進程,現將事項進展情況說明如下:

一、公司籌劃的主要事項

公司因籌劃非公開發行股票事項於2015年6月1日向深圳證券交易所申請公司股票自當日鳳興生日蛋糕開市起停牌,自停牌之日起至今,公司積極籌劃、推進非公事項,並邀請券商和律師進場,共同協商相關事宜。目前公司本次非公開發行股票的主要模式已經確定,擬向不超過10名特定對象按照特定價格發行股票,特定對象認購股票的鎖定期為3年,募集資金擬投向本公司380平台擴張及直接或間接用於收購某境外上市公司。

二、停牌期間的進展情況

公司停牌期間已就本次非公開發行股票事項進行了認真籌劃和充分準備,已進行的相關工作包括:1、根據募集資金投資項目框架要求,提供基礎資料,撰寫募集資金投資項目可行性研究報告初稿,以及編製相關投資概算;2、研究討論非公開發行股票預案其他內容,撰寫預案初稿;3、起草非公開發行董事會全套文件初稿、律師起草認股協議初稿;4、會計師準備前次募集資金使用情況的鑒證報告初稿;5、積極尋求意向投資機構並進行深入交流。

公司本次非公事項計劃由公司控股股東、員工持股計劃(已聯繫相關機構制定計劃中)和外部投資機構共同參與,本次非公開發行股票的鎖定期為三年。因公司本次非公開發行股票的募集資金金額較大,停牌期間,公司多次聯合券商對投資者進行推薦,積極尋求有意向的投資機構,並與其進行深入交流,截止目前,公司已收到相關機構的投資意向,並與其中幾家投資機構簽訂了《附條件生效的股份認購合同》。因本次非公開發行涉及的相關工作較為複雜,公司仍在積極的推進之中,繼續與投資機構溝通聯絡,加緊推進投資者意向的確定工作。

三、後續工作私立成功工商慶生會蛋糕事項

1、公司本次非公開發行股票募集資金規模較大,本公司仍需進一步落實投資者的認購意向。

2、目前公司正在籌劃收購某境外上市公司,該上市公司為世界500強企業(即《財富》雜誌評選的"全球最大五百家公司"之一),由於交易標的為境外上市公司,涉及兩國政府部門及證券監管機構審批,以及交易雙方信息披露、資金安排等程序銜接問題,整體交易涉及環節較多,需要公司及中介機構研究確定。因本次收購規模大、範圍廣、程序複雜,交易方案設計較為複雜,交易金額較大,公司仍需要與相關各方就交易方案進行溝通和探討。

鑒於上述重大事項的相關工作仍在開展中,尚存在不確定性,為興學路生日蛋糕使本次非公開發行股票及收購事項順利進行、保證公平信息披露、維護投資者利益、避免造成公司股價異常波動,公司股票仍需繼續停牌,待有關事項確定后,公司將及時公告並復牌。停牌期間,公司將根據重大事項進展情況,嚴格按照相關法律、法規的規定和要求及時履行信息披露義務,每五個交易日發佈一次有關事項的進展情況。除上述股票停牌外,公司債券(證券簡稱:14怡亞債,證券代碼:112228)不停牌。

公司指定的信息披露媒體為《證券時報》、《中國證券報》、《上海證券報》和巨潮資訊網(http://www.cninfo.com.cn),公司所有披露信息均以在上述指定媒體刊登的信息為準。敬請廣大投資者注意投資風險。

特此公告。

深圳市怡亞通供應鏈股份有限公司

董事會

2015年9月1日

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友