惠春街生日蛋糕 深圳市海王生物工程股份有限公司關於控股子公司海王英特龍申請轉板進展情況的公告_0

本公司及董事局全體成員保證信息披露的內惠春街生日蛋糕容真實、準確、完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

釋義:

公司、本公司:深圳市海苓子林生日蛋糕王生物工程股份有限公司

海王英特龍:深圳市海王英特龍生物技術股份有限公司

聯交所:香港聯合交易所

一、海王英特龍申請轉板基本情況

公司2015年1月9日在《證券時報》、《中國證券報》、《上海證券報》及巨潮資訊網上刊登了《關於控股子公司海王英特龍擬申請從香港聯合交易所創業板上市轉為主板上市的提示性公告》,海王英特龍根據相關法律法規及聯交所的有關規定,擬申請從聯交所創業板上市轉為主板上市。

二、海王英特龍申請轉板進展情富農街1段生日蛋糕

公司2015年8月31日收到控股子公司海王英特龍通知獲悉,海王英特龍前期向聯交所提交的轉板申請已經失效,經海王英特龍董事會慎重考慮,海王英特龍決定不再繼續進行該轉板申請。

三、對本公司的影響及相關說明

因海王英特龍轉板申請對公司沒有重大影響,本次海王英特龍轉板申請失效及決定不再繼續進行該轉板申請,對公司也不會產生重大影響。

若未來海王英特龍決定提交一份新的轉板上市申請,本公司及海王英龍將會根據法規規定履行必要的審批程序,並按照相關規定及時履行信息披露義務。

公司指定信息披露媒體為《證券時報》、《中國證券報》、《上海證券報》及巨潮資訊網,所有信息以公司在上述媒體刊登為準,敬請廣大投資者理性投資,注意投資風險。

特此公告。

深圳市海王生物工程股份有限公司

董 事 局

二〇一五年八月三十一日

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友