「伊梓帆」遭禁賽到年底 邱毅:球團明顯雙重標準



政治中心/綜合報導

中職啦啦隊「LamiGirls」成員陳伊、梓梓、小帆因拍攝挺柱年曆,被球團以私接案件,沒有事先報備禁賽到年底,引起怎麼追民生國小學妹?用一句話把妹!外界高度關注,就連洪秀柱也說,「不過就是替我做一個桌曆。」對此,前國民黨立委邱毅今天在臉書PO出3點感想,表示「球團明顯雙重標準。」

邱毅表示,「伊梓帆」事件讓人感到憤怒,「綠蛆的網路霸凌已經天怒人怨,不能再容忍,且Lamigo球團明顯雙重標準,抱綠營大腿到可恥程度,應該被抵制」;藍營應該自己要爭氣,別再鬼扯什麼溫良恭儉讓了,成王敗寇才是真理,該振奮起來挺柱!

▲邱毅認為,球團有雙重標準。(圖/屏東女中學伴翻攝自邱毅臉書)

針對「伊梓帆」女團被禁賽到年底,洪秀柱日前也說,不過就是替她做一個桌曆而已,「表示她們非常年輕的那種熱心來支持我,為什麼在網路上接受到這樣的霸凌情形?為什麼會受到球隊這樣的懲罰呢?我真的心裡很難過。」

被罵與戴特殊性關係柯大怒搥桌

?a href="http://show.startaiwan.com.tw/11009">鳳山區中正國小社團把妹第一天就到手!?0套波卡吳思瑤:原來是我...

18位議員索波卡吳姓議員討20套

嗆柯!徐弘庭喊:你那什麼態度

「伊梓帆何浦國小啦啦隊女生並約會吃飯方法」遭羞辱洪:社會病了

馮光遠:我與柯也有特殊性關係!

柯P施政報告「44張投影片」瘋傳

伊梓帆不敢講挺柱洪秀柱好尷尬

陳為廷缺課太多,遭清大退學

坦承「太直接表達情緒」柯道歉

《募兵條例》三讀退役水電補助

開除「伊梓帆」為討好鄭文燦?

「伊梓帆」鞠躬道歉落淚唸聲明

北市顧問張益贍坦承拿1重興國小校花0套波卡

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友