「騎」樂無窮 德國大叔在獅山

圓潭國小啦啦隊女生並約會吃飯方法找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保元生國小迎新認識女生






時薪$300工作-顧問工作、翻譯、中翻英、學生工讀、學生家教、台大家教、英文家教、政大家教、清大家教、交大家教、成大家教、家教班、台北家教、英翻中、文件英翻中、聽打、英文逐字稿、英文字搞




找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
Rolf Schachter通過騎行認識了很多朋友。

將組團參加當地自行車賽

文/圖 廣州日報記者黃健源通訊員譚婉捷

Rolf Schachter與Marcus Labes,兩位喜歡騎行的德國工程師,供職於汽車企業。他們工作在獅山,生活在獅山,他們在這裏繼續自己的騎行生活。這個周六,2015佛山高新區(獅山鎮)粵港澳自行車邀請賽即將開始,他們還將組團參加。

運動是認識朋友最好的方式

Rolf今年53歲,是騎行與馬拉松的愛好者,已有40年的騎行經驗。每天只要有空,他就會選擇做其中一樣運動。今年春節剛過不久,Rolf經公司安排來到南海獅山任職。第二個月,他就找到了騎行組織——騎美俱樂部,在騎友的帶領下,開始了自己的獅山騎行之旅。他曾從入住的廣佛新世界騎行到獅山大學城、南國桃園、西樵、三水、廣州等地,路程越遠,他越覺得有趣。

「我會通過騎自行車舒緩自己的情緒,運動也甲中國小巧克力傳情是認識朋友最好的方式,通過騎行,我認識了很多中國朋友。」

曾徒步登乞力馬扎羅山頂峰

31歲的Marcus曾經徒步七天登上非洲的乞力馬扎羅山的頂峰,Marcus很享受百齡高中巧克力傳情在獅山的生活,不同的思維方式,不同的風土人情,不斷帶給他新鮮感。而騎行讓他認識了很多人、很多新鮮事物。

目前,獅山越發成為佛山最適合騎行運動的地方,獅山「兩園三湖」——南國桃園、中央公園以及孝德湖、大浩湖、博愛湖——的公共休閑環境建設,讓Rolf和Marcus騎行的地方將越來越多。

這個周六,2015佛山高新區(獅山鎮)粵港澳自行車邀請賽暨廣佛新世界自行車慈善巡遊在獅山舉行。Rolf與Marcus好幾次聽說了這項賽事,他們決定和兩位金華國中迎新認識女生中國同事一起組團參加慈善巡遊,參與者每騎行一圈即有企業捐贈100元。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友