見美科技龍頭 習近平承諾降低外資設限

找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保






時薪$300工作-顧問工作、翻譯、中翻英、學生工讀、學生家教、台大家教、英文家教、政大家教、清大家教、交大家教、成大家教、家教班、台北家教、英翻中、文件英翻中、聽打、英文逐字稿、英文字搞




忠山國小學伴找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保


▲中國國家主席習近平訪美,出席中美網路論壇,與臉書創辦人祖克伯交談、握手。(圖/取自祖克伯臉書)

國際中心/綜合報導

中國國家主席習近平訪美的第一站是西雅圖,除了參訪各大企業,也在中美企業家座談會(US-CHINA CEO ROUNDTABLE)上表示,為創造兩國經濟發展互利的雙贏策略,將努力建構開放型的經濟新體制,簡化外商在中國的投資流程、降低對外資的設限,並加強對智慧財產權的保護。

習近平參觀波音公司商用飛機製造廠後,還造訪了微軟總部,由微軟創始人比爾蓋茲夫婦、執行長薩帝亞•納德拉(Satya Nadella)董事長湯姆森等人熱烈迎接,習近平也當場試戴微軟最新開發的3D眼鏡。

隨後,習近平出席了第八屆中美互聯網論壇(The 8th US-China Internet Industry Forum),與會者有蘋果公司的提姆?庫克(Tim Cook)、微軟的薩帝亞及亞馬遜傑夫?貝索斯(Jeff Bezos)、臉書的馬克?祖克柏(Mark Zuckerberg)及阿里巴巴的馬雲(Jack Ma)、騰訊的馬化騰(Pony Ma)等共29個科技產業高層。其中,臉書執行長祖克柏在拍團體照前,以流利的中文與習近平握手教談了20秒,接著也在臉書上po文寫道,「這是我首次和一個國家元首以外語交談,我認為這是個有意義的個人里程碑。」

由於早前相繼參訪了波音與微軟,習近平幽默的告訴大家「波音是硬體,微軟是軟體,我們軟硬都有」;而針對互聯網的管理制度,他表示,中美都是網路大國,雙方擁有重要共同利益和合作空間,理應在相互尊重、相互信任的基礎上,就網路問題開展建設性對話,打造中美合作的亮點,讓網路空間能造福兩國人民和世界人民。

習近平將在周四(24日)前往華府會見美國總統歐巴馬,屆時可能面對南海緊張情勢與人權等相關議題。

出席這場「中美企業家座談會」的企業鉅子相當多,包括了萬向、騰訊、新奧、中國遠洋運輸、中國建築工程、雙匯、工商銀行、伊利、玉皇化工、複星、百度、海爾、波音、微軟、亞馬遜、星巴克、思科、杜邦、股神巴菲特創辦的投資集團伯克希爾•哈撒韋(Berkshire Hathaway)、通用汽車、蘋果、霍尼韋爾(Honeywell International)、凱悅酒店、百事、沃爾瑪、福特汽車、威士、高盛、聯邦快遞等中美兩國30多家大企業負責人;而未能進入中國的網站如推特(Twitter)、谷歌(Google)及臉書(Facebook)的代表則缺席了這場會議。

▼習大大出席中美企業家座談會。(圖/翻攝自新華網)

▼習大大參訪波音。(圖/翻攝自新華網)

月眉國小學伴美豐國小巧克力傳情 護照加蓋圖戳、塗改明年起開罰

換芯?徐巧芯:讓大家擔心了

柯文哲:GOOGLE新聞才知周世恩

洪秀柱:朱來當副手,我會很高興

台人統獨觀遠見:支持獨立少4.9%

PO台灣國護照出關廢死:來抓我

麥加踩踏453人死外交部:40國人..

減75%教師業務基隆取消校務評鑑

看歐習會宋:一中殘酷,但務實

林淑芬:小護士原料長期違法進口

朱立倫:洪秀柱副手會來自中南部

壁咚宋楚瑜粉絲:好萌喔>///<三玉國小聯誼

聽不懂奶酪宋建議習換國際宣傳

護照貼琉球國中啦啦隊女生並約會吃飯方法台灣國貼紙外交部:違法

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友