香山路生日蛋糕 岳陽樓區委書記秧勵走訪抗戰老兵

紅網岳陽樓站9月2日訊(通訊員 沈夢菲)9月1日上午,在紀念中國人民抗日戰爭勝利70周年之際,岳陽樓區委書記秧杭州西街生日蛋糕勵,區委常委、組織部長、統戰部長彭端生來到東茅嶺街道,看望慰問生活在這裏的抗戰老兵苗富林,並向他致以崇高的敬意和誠摯的祝福。

在苗富林家中,秧勵與老人促膝交談、仔細聆聽老人回憶抗日戰爭時期的崢嶸歲月,關切詢問他的生活情況和身體狀況。秧勵動情地對老人說,在中華民族最危險的時刻,你們加入到抗日隊伍中,共赴國難,同仇敵愾,為挽救民族危亡、實現民族獨立和人民解放做出了不可磨滅的貢獻,是黨和國家的寶貴財富,值得我們學習和傳承。希望老人一如既往地關心支持岳陽樓區,多提寶貴意見和建議,為岳陽樓區經濟社會發展貢獻力量。

秧勵叮囑相關部門負責人,要切實香山路生日蛋糕關注抗戰老兵的晚年生活,努力為抗戰老兵安享晚年生活創造良好條件,讓老人們共享經濟社會發展成果。



縣立富山國小慶生會蛋糕

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友