長治國中聯誼 救救肝苦人 學甲扶輪社辦肝炎篩檢

把妹-把妹技巧,屌絲如何把校花?校花怎麼追、摩羯座女生怎麼追、水瓶座女生怎麼追、雙子座女生怎麼追、台大五姬怎麼追、瑤瑤男友、蔡依林男友、林志玲男友、台大校花男友
泡妞秘笈-機車交友,BWS真的比較容易追女生嗎?牡羊座女生怎麼追、金牛座女生怎麼追、巨蠍座女生怎麼追、公司同事怎麼追、學校同學怎麼追、暗戀表白、暗戀對象
大樹國中社團把妹第一天就到手!
謎男秘笈-練肌肉好嗎?假肌肉與融脂增肌,肌肉雕塑,獅子座女生怎麼追、處女座女生怎麼追、天平座女生怎麼追、天蠍座女生怎麼追、有男友女生怎麼追、橫刀奪愛方法
冷凍融脂有效嗎?如何屌絲變小鮮肉,屌絲變男神方法,射手座女生怎麼追、雙魚座女生怎麼追,政大女生怎麼追、交大女生怎麼追、外系聯誼、跨系聯誼、聯誼技巧
女主播怎麼追-女主播與女記者追法,怎麼跟女記者聊天,女主播愛什麼?如何讓女記者有印象。
記者邱仁武/台南報導

「國際扶輪台灣肝病根除計畫-救救肝苦人」篩檢行動,即將在周六在台南市學甲區東陽國小大禮堂隆重登場,目標號召2千人,承辦單位學甲扶輪社社長陳俊宏2日帶領秘書邱庭卉及社友公開呼籲一般民眾踴躍參與「救救肝苦人的肝炎篩檢」行動,受檢者須年滿25歲(需帶身份證、不用福智國中啦啦隊女生並約會吃飯方法十分國小校花健保卡),可吃早餐後前往,受檢者可獲得一份白米贈品,還可以參加大摸彩,獎品相當豐富。.

圖說:圖為學甲扶輪社社長陳俊宏帶領秘書邱庭卉及社友公開呼籲大家周六踴躍參與「救救肝苦人的肝炎篩檢」行動。(記者邱仁武攝)

「原來在國外要碰到一位B肝病患,比碰到愛滋病患者還難」!學甲扶輪社社長陳俊宏表示,就這句話著實在讓他好震撼!因此在當上社長佳冬國中聯誼後努力以赴爭取舉辦這項「救救肝苦人的肝炎篩檢」行動。

秘書邱庭卉說,「學甲扶輪社」為了全民肝臟的健康,邀請大家做伙來參加「肝炎及肝癌大檢驗」, 9月5日上午7時半至十一時半在東陽國小舉行,檢查項目有肝功能檢查及市值2000元肝炎病毒量檢查,抽血就送上選米一包、還可以參加大摸彩,摸彩禮物有百台電風扇及腳踏車,當天前500人還有麥當勞早餐免費吃富光國中直屬,記得帶著身分證,作伙來作免費檢查。

陳俊宏社長指稱,民眾在抽血後即可以離開,後來將為他們進行檢驗項目:1.B型肝炎表面抗原、抗體、C型肝炎、肝功能(GOT,GPT);2.檢查(甲種胎兒蛋白AFP)、B型肝炎患者金城國中社團把妹第一天就到手!(B肝病毒量,e抗原)、C型肝長治國中聯誼炎患者(C肝病毒量);3.癌症篩檢:口腔癌、大腸癌、乳癌、子宮頸癌。?烏來國中(小)巧克力傳情



大豐國小校花將軍國中社團把妹第一天就到手!

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友