興福國中校花 王大陸本非「徐太宇」 網友推理直指張庭瑚!

怎麼追大楊國小學妹?用一句話把妹!
把妹-把妹技巧,屌絲如何把校花?校花怎麼追、摩羯座女生怎麼追、水瓶座女生怎麼追、雙子座女生怎麼追、台大五姬怎麼追、瑤瑤男友、蔡依林男友、林志玲男友、台大校花男友
泡妞秘笈-機車交友,BWS真的比較容易追女生嗎?牡羊座女生怎麼追、金牛座女生怎麼追、巨蠍座女生怎麼追、公司同事怎麼追、學校同學怎麼追、暗戀表白、暗戀對象
謎男秘笈-練肌肉好嗎?假肌肉與融脂增肌,肌肉雕塑,獅子座女生怎麼追、處女座女生怎麼追、天平座女生怎麼追、天蠍座女生怎麼追、有男友女生怎麼追、橫刀奪愛方法
國安國小直屬
冷凍融脂有效嗎?如何屌絲變小鮮肉,屌絲變男神方法,射手座女生怎麼追、雙魚座女生怎麼追,政大女生怎麼追、交大女生怎麼追、外系聯誼、跨系聯誼、聯誼技巧
女主播怎麼追-女主播與女記者追法,怎麼跟女記者聊天,女主播愛什麼?如何讓女記者有印象。
記者阮馨儀/台北報導

王大陸苦熬7年,因演出《我的少女時代》徐太宇一角,成為國民男神,卻在昨(8/31)日播出的《康熙來了》中爆料,自己原本是接演「男二」歐陽非凡,「男一」的徐太興福國中校花愛國國小 啦啦隊女生並約會吃飯方法宇另有其人!

王大陸坦承自己原本飾演的角色是「歐陽非凡」,但覺得「徐太宇」很有發揮空間,因此積極爭取。導演陳玉珊坦承:「後來看王大陸接受演員訓練的時候,的確覺得他的個性比較適合『徐太宇』的角色,加上他爭取角色的意願很強烈,因此做了角色的更動。」

導演陳玉珊透露,王大陸有和「前任徐太宇」一起訓練,角色指導許傑輝還曾讓兩人分別演繹徐太宇的戲分,最後結果由王大陸出線。小S好奇詢問「原徐太宇」由誰演出?陳玉珊透露4線索:「還很年輕,有沒有上過《康熙來了》不太確定。」而許傑輝坦言其「有代表作!」王大陸也表示:「私底頂埔國小學伴下和我是朋友!」

依據4大線索推理,網友們猜測可能是柯震東或布魯斯,但兩人都明確上過《康熙》。柯南網友翻出許傑輝受訪《TVBS》專訪的文章,談到「王大陸接演『徐太宇』的過程繞了一大圈,一開始陳玉珊就鎖定王大陸當竹田國小直屬男一,但發現他少了『徐太宇』的霸氣,轉而找了張庭瑚卻又因他服兵役,再回頭跟王大陸深夜懇談,才終於獅湖國小 迎新認識女生定案。」

嘉義家職學伴

快官國小學伴輔仁高中社團把妹第一天就到手!

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友