仁德文賢國中直屬 吳奇隆獻唱蜀山原聲帶《愛恨之間》首播

把妹-把妹技巧,屌絲如何把校花?校花怎麼追、摩羯座女生怎麼追、水瓶座女生怎麼追、雙子座女生怎麼追、台大五姬怎麼追、瑤瑤男友、蔡依林男友、林志玲男友、台大校花男友
泡妞秘笈-機車交友,BWS真的比較容易追女生嗎?牡羊座女生怎麼追、金牛座女生怎麼追、巨蠍座女生怎麼追、公司同事怎麼追、學校同學怎麼追、暗戀表白、暗戀對象
謎男秘笈-練肌肉好嗎?假肌肉與融脂增肌,肌肉雕塑,獅子座女生怎麼追、處女座女生怎麼追、天平座女生怎麼追、天蠍座女生怎麼追、有男友女生怎麼追、橫刀奪愛方法
冷凍融脂有效嗎?如何屌絲變小鮮肉,屌絲變男神方法,射手座女生怎麼追、雙魚座女生怎麼追,政大女生怎麼追、交大女生怎麼追、外系聯誼、跨系聯誼、聯誼技巧
女主播怎麼追-女主播與女記者追法,怎麼跟女記者聊天,女主播愛什麼?如何讓女記者有印象。
>>>>點擊試聽吳奇隆《愛恨之間》

新浪怎麼追佳佐國小學妹?用一句話把妹!娛樂訊 近日,隨著由江蘇稻草熊影業有限公司投資製作、吳奇隆[微博]擔任出品人,趙麗穎[微博]、陳偉霆[微博]、葉祖新[微博]、文詠珊等人主演的熱血仙俠巨制《蜀山戰紀》即將開播消息的宣布,不僅公佈了海量劇照也同時曝光了第一季片頭曲《愛恨之間》的視頻花絮。今日,吳奇隆演唱的《愛恨之間》正式首播。

此次《蜀山戰紀》電視劇原聲帶也耗時一年之久,希望打造成有史以來最豪華電視劇原聲帶,所有音樂Demo都經過了吳奇隆之手,不僅與製作人等多次開會討論歌曲更親自獻聲,而整個製作團隊同樣認真負責分析劇情,討論人物關係並與導演多次會面,《愛恨之間》是整部電視劇最先創作出來的主題曲暨第一季片頭曲,歌曲圍繞劇中幾位主演的感情糾葛所創作,吳奇隆飾演的「綠袍」因與愛妻隔世而成魔,陳偉霆飾演的丁隱在面對愛情和正義之間的抉擇, 「蜀山戰紀」由綠袍成魔展開故事發展,「正邪一念間 愛恨兩相難」的概念亦是整部劇也同樣是《愛恨之間》創作的來源。

怎麼追五結國小學妹?用一句話把妹!忠孝國小校花整張《蜀山戰紀》的電視原聲帶共計十首完整演唱歌曲,並將以「首首主打歌」的形式呈現給大家,不僅演唱陣容豪華,製作陣容也空前豪華,而這首《愛恨之間》是由資深詞曲人黃楓宜、任中強作詞做曲,香港金牌製作人Gary Chan操刀製作完成。Gary和吳奇隆也不是首次合作了,Gary表示當時選這首《愛恨之間》東石高中啦啦隊女生並約會吃飯方法時就感覺這首歌和吳奇隆的聲音很般配,頂福興國小直屬級的詞曲製作加上吳奇隆的深情演唱,完全把《蜀山戰紀》中幾位主演的感情糾葛展現的淋漓盡致。

埔墘國小學伴五林國小啦啦隊女生並約會吃飯方法同濟高中附設國中聯誼

仁德文賢國中直屬鳳山國中社團把妹第一天就到手!

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友