熱愛台灣多希特降臨SBL

,復國路英文家教行情

▲邱大宗(左)重掌達欣兵符,希望讓球隊重新回到強權之林。(圖/記者林宋以情攝)

記者杜奕君/台北報導

上屆在SBL排名7隊之末,利南街英文家教行情,老牌勁旅達欣男籃本季力圖重返A級勁旅行列,除了找回邱大宗職掌兵符外,日前更確定找來擁有NBA資歷,同時曾為菲律賓國家男籃歸化洋將的長人多希特(Marcus Douthit),加上昨(15日)選進的選秀狀元施顏宗,邱大宗教練強調,「打出快中有穩、本土及洋將緊密結合的球風,將是達欣本季的最大努力目標。」

上季在「後田壘時代」,達欣雖有超級新秀周儀翔加盟,但最終排名仍以墊底作收,也無緣季後賽行列。此次邱大宗回鍋職掌兵符,除了昨日在新人選秀會上,挑中193公分,體能勁爆的「阿飛」施顏宗補上4號大前鋒位置,更確定了本季洋將,就是在亞洲籃壇打滾多年,擁有豐富國際賽經驗的多希特。

在菲律賓PBA、中國CBA都打滾多年,過去曾擁有NBA資歷的多希特,相信台灣球迷都不陌生,除了曾多次來台參與瓊斯盃外,國際賽戰場面對中華男籃,多希特的禁區威力也令人印象深刻。

此次選擇多希特做為達欣本季洋將人選,邱大宗表示,「看中的正是多希特的老練、沉穩經驗,包括在NBA、CBA都有豐富經驗,他的把握性也高,完全就是位超級球星。」

對於達欣新賽季的團隊風貌,邱大宗也胸有成竹,「希望能快中有穩,打出有系統、非亂槍打鳥,同時本土與洋將緊密結合的球風。」

據了解多希特近兩天就會抵台,至於日前傳出回鍋的小前鋒林宜輝,目前他仍未正式簽約,也並未隨隊征戰花蓮觀護盃,但與老東家達成共識機率不小。

▲菲律賓歸化中鋒多希特將來台打SBL。(圖/資料照)

超完整籃球新聞與賽事 熱血加入「ET籃球瘋APP」→iOS:https://goo.gl/tqiguIAndroid:https://goo.gl/tsOfNe

球團聲明:伊梓帆多次商演未報備

SBL選秀王承文:達欣、富邦選最好

沒打過HBL素人劉丁維感謝裕隆

謝長亨亮相,定安英文家教行情台中運動家正式成軍

中華男排隊長陳建禎赴陸挑戰第1人

中職如有第5隊曹佑寧考慮選秀

「龍之子」登SBL鄭騏寬入金酒

沒狀元也開心于煥亞入夢想台啤

王者璞園鎖定林任鴻成首輪黑馬

鄉民不放過伊梓帆傳嗆球迷截圖

郭昭男擔心落選高師3帥達欣聚首

謝長亨卸顧問掌台中運動家兵符

忍痛棄學楊興治入富邦從防守做起

顏行書:蕭順議3年內進國家一隊

,,頂田英文家教行情;仁安二巷英文家教行情

發表留言

秘密留言

自我介紹

koiykcblkjj

Author:koiykcblkjj
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友