康樂路1段旅館懶人包 湖北省衛計系統自亮「家醜」-患者做一次CT被收費兩次

找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
後厝子住宿|旅館|民宿資訊>
旱溪東巷旅館懶人包
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
湖北日報訊 (記者龍華、通訊員周文照、實習生韋基禮)在醫院做了一次CT檢查,患者卻被收取了兩次費用!這一切都被暗訪電視短片記錄並於上月28日現場播放。對此,毫無防備的黃岡市衛計委負責人面露尷尬。

8月27日,省衛計委首次開展全省衛生計生系統履職盡責「直面問政」活動,暗訪短片曝光,接受當場質詢,專家逐一點評,50名行風監督員現場見證……問政現場各醫院負責人和各地衛生計生行政機構負責人額頭出汗、緊張應考。

大舍西路旅館懶人包寧夏東八街住宿|旅館|民宿資訊電視畫面中,黃岡市中心醫院,針對一起患者投訴的收費問題,該院工作人員點開電腦里的收費列表,支支吾吾無法說明緣由。現場黃岡市衛計委負責人表態:「醫院重複收費的問題,我代表黃岡市衛計委向患者、向在場的觀眾表示深深的歉意。這個化人公住宿|旅館|民宿資訊問題我承諾在一周內整改見效!」

北斗街住宿|旅館|民宿資訊隨後,問政依次播放了多條暗訪短片,從問服務、問管理、問執法三個方面直擊相關單位管理和服務上的短媽祖廟街旅館懶人包板。

康樂路1段旅館懶人包據介紹,今年6月、7月,省衛計委派出8個暗訪組共30多人深入到武漢、黃石、鄂州、黃岡、孝感、荊州、仙桃、天門進行暗訪拍攝,從同濟、協和到市州的三級醫院,再到鄉東山中路住宿|旅館|民宿資訊鎮衛生院,還有衛生計生行政部門,都發現了問題。對當日活動中曝光的問題,省衛計委負責人承諾即日起督促整改。



中湖住宿|旅館|民宿資訊

發表留言

秘密留言

自我介紹

koiykcblkjj

Author:koiykcblkjj
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友