公正路住宿|旅館|民宿資訊 見敘利亞男童伏屍照心痛 卡麥隆:英國將負起道德責任

找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊


▲這張伏屍照,讓許多人心痛。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

敘利亞3歲男童艾蘭庫爾迪(Aylan Kurdi)日前因與家人逃難,卻不幸發生船難,陳屍土耳其海灘的照片,令全球關注與哀慟,歷經此事之後,德國與法國仍堅持配額收容難民,歐盟呼籲各國多收10萬人,原先認為接納難民不是解決方法的英國首相卡麥隆(David William Donald Cameron)則改口,「我們將負起道德責任。」

艾蘭與家人為了要躲避戰火,和父母與哥哥搭上前往歐洲的難民船,卻不幸發生船難,陳屍土耳其海灘,照片在國際瘋傳,還有網友做出合成照,不過難民的問題仍是沒有獲得解決,但是否會出現一絲曙光?據《每日郵報》報導,卡麥隆先前曾說,「解決難民問題,最重要的是為中東地區帶來和平穩定,英國已經收容了許多來自敘利亞的難民,我不認為靠著簡單的收容,就能解決問題。」

但就在這照片瘋傳之後,卡麥隆提到,「這張照片讓身為父親的我心痛不已,我們將在這波難民危機中,擔負起道德責任。」對難民問題,歐盟理事會主席圖斯克(Donald Franciszek Tus )呼籲,「各個成員國應該至少再多收10萬名的難民丹鳳街住宿|旅館|民宿資訊,現在的配額為3萬2千人。 」

▼卡麥隆對難民問題的態度稍有改變。(圖/路透)

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

西點軍校枕頭大戰造成30人掛彩

梅克爾迎難民德國人準備好沒?

伏屍照攝影師:這是我唯一能做的

抗舌癌成功英歌手:我口X太多

難民童屍悲劇IS已殺全家11人

芬蘭台鋁九巷旅館懶人包總理:將讓出房子供難民落腳

「躺沙灘賣包包」惹議法媒道歉

肖想能嘿咻處女釣到戀童癖新崙中路旅館懶人包文明西路旅館懶人包獵人

西國拉公正路住宿|旅館|民宿資訊力賽車撞整排人和愛街住宿|旅館|民宿資訊6死20傷

虎寶寶在加州街道流浪收容除爪

搶劫搶到搏擊手嫌犯倒地叫媽媽西十五街住宿|旅館|民宿資訊萬森路旅館懶人包

難民童姑姑哭:姪子問可漏窯巷住宿|旅館|民宿資訊否買單車

從美滿到流離影片揭示難民生活

洛杉磯機場傳有炸彈!急疏散旅客

北鎮住宿|旅館|民宿資訊

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友