上海海利生物技術股份有限公司關於媒體報導的澄清公告_0

本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

重要內曹為霖容提示:

上海海利生物技術股份有限公司(以下簡稱"公司"或"海利生物")於2015年9月3日發現部分網路媒體刊登或轉載了《買這63隻股票要謹慎 已被證監會盯上(名單)》的報導,報導所附證監會立案調查63家公司一覽表顯示,海利生物於2015年7月18日被中國證監會立案調查。

經核實,截止目前,公司從未接到中國證監會或其派出機構的立案調查通知。為避免給投資者造成困擾,現予以澄清。

一、媒體報導簡述

2015年9月3日公司發現部分網路媒體刊登或轉載了《買這63隻股票要謹慎 已被證監會盯上(名單)》的報導,報導所附證監會立案調查63家公司一覽表顯示,海曹為霖利生物於2015年7月18日被中國證監會立案調查,立案調查原因欄空白。

二、澄清聲明

公司獲悉上述報導內容后,及時對相關情況進行了核實。

1、經查詢中國證監會網站、證監會發佈(證監會官方微博、官方微信),未發現有關於公司被立案調查的信息發佈。

2、經自查,截止目前,公司從未接到中國證監會或其派出機構的立案調查通知。

三、重要提醒

公司提醒廣大投資者:公司指定信息披露報刊為《上海證券報》、《中國證券報》、《證券時報》和《證券日報》,指定信息披露網站為上海證券交易所網站(www.sse.com.cn),所有信息以公司在上述指定信息披露媒體刊登的公告為準。公司將嚴格按照有關法律法規的規定和要求,及時做好信息披露工作。請廣大投資者關注公司公告,理性投資,注意風險。

特此公告。

上海海利生物技術股份有限公司

董事會

2015年9月7日

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友